Главная » Статьи » Мои статьи

Родители. Дети. Если душа светлая-ей позволено выбирать родителей,если грешная-то...Л.А.Соколова.
Я думаю, что абсолютно точно как это все происходит вряд ли кто-то знает. Но многие знающие люди понимают это примерно так. Я разделяю их взгляды.
Если душа светлая-ей позволено выбирать родителей,если грешная-то выбора не будет,душу отправляют к таким родителям,с которыми легко очистить карму(ну или отяготить ее если душа пойдет по неправильному и грешному пути).....
 
Душа может перерождаться большое количество раз. Она возвращается на Землю для приобретения нового опыта, который пополнит Банк данных Вселенной. Душа не может воплотиться и прожить одинаковые жизни, например два раза родиться в семье банкира, и прожить всю жизнь в достатке оба раза. Душа родится и здоровой и больной, щедрой и скупой, доброй и злой, принцем и нищим, и т.д. После смерти, душа, анализирует прожитую жизнь – была ли достигнута поставленная цель перед воплощением, или что-то нужно ещё доработать. Именно поэтому нужно слушать своё сердце, которое подскажет ТВОЙ путь; рождаясь душа теряет память, и Сердце её единственный путеводитель.
 
С. Лазарев пишет «Наблюдая за аурой пациентов, я часто видел, как душа чистого ребенка не может подойти к душам родителей, загрязненным обидами и ненавистью. Если же ребенок все-таки появлялся, родители потом начинали болеть, чтобы их души пришли в соответствие с душой ребенка. Иногда после появления такого ребенка родители умирали» ...
 
Души, обитающие на нижних и средних уровнях, стремятся на землю, как правило для того, чтобы искупить свои грехи ( в прямом смысле — начать жизнь заново), реализовать себя, выйти на новый уровень. Но им даются ограниченные условия рождения — неблагополучные семьи, разоренные страны. Некоторые дети, как уже было сказано, рождаются для того, чтобы перевоспитать своих родителей — это тоже часть миссии, ведь у каждого своя миссия, с которой он приходит в этот мир.
Нужно быть очень осторожными. Ребенок с верхнего уровня попадает в богатую семью, быстро привыкает к роскоши, поддается соблазнам и в конце жизни оказывается на самых нижних уровнях за грехи, которые натворил в течение своей жизни, ибо ничего так не портит человека, как богатство. И наоборот — ребенок из неблагополучной семьи полностью выполняет свой долг на земле и душа в следующей реинкарнации попадает на более высокую ступень.

Самая высокая ступень, к которой по идее должны стремиться все души — это последний уровень. Души с этого уровня даже родившись в телесном обличье помнят все свои предыдущие жизни (кстати многие дети до 5-7 лет помнят, но потом забывают) и могут покинуть этот мир в любой момент и в любой момент в него вернуться, но таких людей единицы.

Иногда воплотившись на земле, душа почти сразу же возвращается обратно, тогда ребёнок умирает. С земной точки зрения это жестоко и оплакивается родителями, но душа знает, что преподала им урок, который закрепится в их сознании и возвысит их духовно. Это часть их земной миссии, тоже выбранная ими добровольно на «небесах»
 
 
И ещё….когда в следующий раз ваш ребёнок упрекнёт вас фразой типа : « А я тебя не просил меня рожать!!!», надеюсь вы сможете ему объяснить, что дела обстоят совсем наоборот. Это был ЕГО выбор, он за этот выбор несёт ответственность. И не беспокойтесь – дети очень хорошо справляются с этим, даже малыши.
 
                                                                           Л.А.Соколова.
 
С Лазарев " Диагностика кармы"
http://www.baby.ru/blogs/post/186242991-112813513/
 
Категория: Мои статьи | Добавил: Венера (18.10.2013)
Просмотров: 526 | Рейтинг: 5.0/3