Главная » Статьи » Мои статьи

Только очень развитые души, которые уже выплатили свои кармические долги, сами выбирают себе родителей.
Почему я родилась именно в этой семье?

Конечно, здесь тоже все неслучайно. Родители и дети связаны Кармой, именно она приводит нас к воплощению в эту, а не другую семью. Только очень развитые души, которые уже выплатили свои кармические долги, сами выбирают себе родителей.

Поэтому ни родители, ни дети не должны сетовать на недостатки друг друга, но стараться проявлять взаимную терпимость и доброжелательность. Если вы недовольны своими родителями, если вам плохо в вашей семье, помните, что Карма неспроста привела вас в эту семью. Значит, именно в этой семье вы должны выучить какой-то нравственный урок.

Родители, которые плохо относятся к своим детям, в следующих воплощениях будут так же страдать, как страдают сейчас их дети. В следующем воплощении они могут просто поменяться со своими детьми местами. Только любовь, только добро могут разорвать этот порочный круг негативной Кармы.

"Родители не даются случайно, как думает неведающий, но благодаря тому Высшему порядку, связанному со всем предшествующим человека, который можно назвать его судьбой. Родителей нужно уважать, какие бы они ни были, а друзей выбирать".

Если души родителей полны добра и Света, если между ними взаимопонимание и гармония, если сердца их горят Огнем взаимной любви, то на такой зов любви, как к магниту, притянется такая же чистая и Светлая душа их будущего ребенка.

Таинство любви между мужем и женой, желающими иметь ребенка, это не только одаривание друг друга любовью, но это еще и призыв третьей душе к новому воплощению. Это установление сокровенной духовной связи со своим будущим ребенком. Ребенок, пришедший на зов Любви, принесет счастье своим родителям и сам будет счастлив, живя в их семье.

Если же ребенок рожден без любви, если даже само его появление было нежелательным, то в такого ребенка не воплотится Светлая душа. Скорее всего, в этом случае воплотится тот, кто связан с этими родителями очень тяжелой Кармой.


Когда, в какой жизни, суждена встреча с родственной душой, с нашей космической половиной?


Вот как писала об этом Елена Ивановна Рерих:

"Не может Высшая Красота быть так легко достижима… Объединение сознаний и сердец не совершается за одну жизнь и даже в течение нескольких жизней, именно, нужны тысячелетия, чтобы накопить энергии, сплетающие узы неразрывные… Очень, очень высоко может подняться по Лестнице Света дух, разобщенный с родственной душой, но высшая степень Космического творчества может быть явлена им лишь при Космическом единении и сотрудничестве с энергиями родственной ему души, достигшей одинакового духовного совершенства… Творчество объединенных Начал в Высших Сферах почти безгранично…"

Есть только одна возможность приблизить такую встречу - шаг за шагом, терпеливо и целеустремленно подниматься по Лестнице Света. Только упорный труд по совершенствованию своей души может дать такой благой результат. А еще нужно научиться дарить людям Свет своей души, Огонь сердца, - нужно научиться любить.

Каждая наша земная любовь, счастливая она или несчастная, взаимная или безответная, помогает сделать следующий шаг. Если у человека сильный дух, если он не впадает в отчаяние, то несчастная любовь помогает ему двигаться еще быстрее.



http://adonay-forum.com/nayti_svoyu_lyubov/zagadki_karmyi_i_zakonyi_lyubvi/?PHPSESSID=3fd6cd256602936c3645553304159e87



Категория: Мои статьи | Добавил: Венера (19.10.2013)
Просмотров: 453 | Рейтинг: 5.0/3