[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Lelosvent, Венера 
Форум » КОСМОЭНЕРГЕТИКА : ИСТОКИ И НЕ ТОЛЬКО... » КОСМОЭНЕРГЕТИКА : истоки и не только... » КОСМОЭНЕРГЕТИКА: ИСТОКИ И НЕ ТОЛЬКО... (что такое космоэнергетика, ее истоки, современное состояние)
КОСМОЭНЕРГЕТИКА: ИСТОКИ И НЕ ТОЛЬКО...
ВенераДата: Вторник, 14.03.2017, 13:08 | Сообщение # 16
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 24
Репутация: 5
Статус: Offline
все не просто
 
polnoch75Дата: Четверг, 31.08.2017, 23:43 | Сообщение # 17
Рядовой
Группа: Пользователи
Репутация: 0
Статус: Offline
Добрый вечер. Хочу рассказать свою историю встречи с Ларисой Анатольевной и  к/э. Это уже не первый мой опыт, первый раз я проходила сеансы к/ э в непростой период своей жизни лет 14 назад. Мне тогда очень все понравилось, здоровье стало отменным, депрессия ушла, энергия через край била. И долгое время я искала специалиста по к/ э, потом как- то забылось. К Ларисе Анатольевне я попала через коллегу, сразу зацепилась за слово к/ э, я же так давно этого ждала.!!! и этот удивительный человек взялся за сеансы со мной, хотя я клиент достаточно проблемный во всех планах))) С первой же встречи я увидела, что мы внешне похожи, потом и Лариса Анатольевна это подтвердила. Так вот о первом сеансе к/э. Отстояла очень тяжело, была даже мысль сказать, что больше не выдержу, хотя вроде бы что такого, нужно просто стоять. Ломало сильно. Весь сеанс корежило, сводило судорогой правую руку, спину и грудь ломало так, будь-то меня завалило бетонными плитами. От боли в коленях хотелось плакать ( выносливость у меня видимо никакая). Тело болит даже сейчас, тяжело наклоняться, да и просто сидеть. но знаете, я этому рада. Видимо столько грязи во мне накопилось!! Пусть выходит!))) С нетерпением жду следующего сеанса!

Добавлено (22.06.2017, 14:15)
---------------------------------------------
Добрый день! Хочу рассказать про свой второй визит к Ларисе Анатольевне.После первой процедуры пошли проблемы с правойстороной.  Воспаления, болячки.  Появились размолвки с коллегами (об этом меня предупреждала Лариса Анатольевна). Мой второй сеанс к/э состоялся вчера.  Отстояла
намного легче. Постоянно мотало из стороны в сторону, как ребенка, который
учится стоять на ножках. Боялась упасть. Иногда давило голову, в спине болело, но чуть-чуть, в сравнении с прошлым разом. Опять стала неметь правая рука, и
сводило ступни. Но в этот раз все было намного легче. В какой-то момент появилось
ощущение, что бежит вода или кровь по правой руке, а потом по левой, даже
немного испугалась, ну, откуда это может быть??!!И стали появляться картинки. Не совсем четко, конечно.Сначала на красном фоне виделся лес, деревья.  Было ощущение, что я еду по лесу на
автомобиле. Потом видела пляж с белым песком и синий – синий океан,  о чем я всегда мечтала. Потом была
балерина, вообще она периодически во время сеанса появлялась и кружилась в
танце. И в какой-то момент, я поняла, что балерина – это я!!! Вот уж не думала,
что могу быть такой гибкой! После сеанса вечером не было такой боли в теле, как
в прошлый раз. Уснула быстро!

Добавлено (28.06.2017, 22:34)
---------------------------------------------
Да, еще забыла добавить. На второй сеанс к Ларисе Анатольевне я пришла очень уставшая, с опаской думала, как смогу в таком состоянии отстоять. Однако к концу сеанса почувствовала прилив сил, ощущение наполненности и удовлетворенности.

Добавлено (28.06.2017, 23:28)
---------------------------------------------
Добрый вечер, хотела рассказать о моем третьем сеансе к/э. Что в настоящее время происходит в моей жизни. Болит правая сторона тела, даже все болячки и прыщи локализуются справа. Мне сказали, что это обида на мужчин , сильно думаю над этим. Обострились проблемы в социальной жизни: проблемы на работе, да еще какие. Одновременно с этим приходит осознание, что я делаю не так. Этакий " плачущий убийца" , понимаю где косячу, но вроде как не могу остановиться. Проблемы в личной жизни, прямо сейчас заплачу. Даже с друзьями какая- то напряженность. Ощущение, что жизнь несется, а я не успеваю ни перестроиться, ни притормозить, чтобы подумать. Плюс, после работы сейчас учусь. Так что, есть от чего быть замотанной. Что сказать о самом сеансе. Сильно качало, пару раз в последний момент себя подхватывала, чтобы не упасть. Опять было ощущение, что по мне бежит вода, только теперь по ногам и по груди. Сильно болела спина, будто ранец с кирпичами повесили. Что касается картинок, то я мало что вижу. Перед глазами плыли и раскрывались цветы. Красные, желтые, зеленые. Очень красиво.!! летала к солнцу, поднимаясь над облаками. Я хотела именно к солнцу, хотя очень боюсь высоты. Опять было много деревьев. И еще,  я видела ребенка, новорожденного, но не успела взять его. Сейчас пришла мысль, что это была девочка! и вообще было ощущение, что мне все это показывали. Посмотрим, что ждет меня после этого сеанса, немного страшновато)))) но я верю, что все будет хорошо!

Добавлено (05.07.2017, 23:06)
---------------------------------------------
Четвертый сеанс! Чувствовала себя более собранной. Cначало под каналами мотало сильно, боялась упасть. Потом появилось ощущение, что тело, как струна. Стояла твердо, даже удивилась. Однако под конец появилась неустойчивость и дрожь. Оказалось, что простояла на 15 минут дольше, видимо телу было сложновато. Из ощущений, кроме болтанки , было чувство, что что- то бежит по задней стороны левой ноги. Была боль в спине. видела много воды: бассейн где- то на курорте, озеро в лесу, но почему- то было страшно увидеть свое отражение. Попросила показать что- нибудь из будущего ( оказывается так лучше не делать), показали подвал, обитый вагонкой, прямо на глазах стали выстраиваться ступеньки вверх. Когда я поднялась, дверь открылась, И я вышла на залитую солнцем улицу.После сеанса почувствовала себя отдохнувшей, был ощутимый прилив энергии, хотя раньше к семи часам вечера еле приползала домой! И еще, есть у меня грех, люблю иногда покурить, разговаривала с Ларисой Анатольевной о своем желании избавиться от этой привычки. Но я сразу предупредила, что резко бросить не смогу,  нервная система точно не выдержит дополнительного стресса. Лариса Анатольевна подключила специальный канал. И недавно я заметила, что курить так уже не тянет, радости от этого не испытываю, курю  в общем иногда скорее по привычке! вот это- даа! надеюсь, к осени завяжу с этим делом!
В чем я еще отметила работу каналов, сдвинулось в положительную сторону решение проблем в социуме, но это только начало, понимаю, что многое зависит и от моей работы над своим поведением!))) Кроме того, намного лучше стала спать, раньше несколько раз за ночь просыпалась.

Добавлено (13.07.2017, 23:39)
---------------------------------------------
Сегодня был мой пятый сеанс! Лариса Анатольевна со мной долго работала как психолог! пришла я на сеанс разбитая, после, стало морально намного легче!  спасибо ей за титанический труд, только сейчас до меня стали доходить причины моих проблем, как в личном, так и профессиональном планах! придется много потрудится над собой! Стояла под каналами легко, немного, конечно, качало. Очень горела голова где темечко, Лариса Анатольевна объяснила это тем, что чистила грязь , из головы много выходило. Потом и правда голова стала такой легкой. Под конец сеанса было ощущение, что по всему тело лилась вода и еще , будто песок струился по мне. картинок было мало. Видела деревья, постоянно вода. Огромная птица, отчетливо видела перья на крыльях. И еще мне дали ребенка, младенца. Видела первый раз все в цвете- голубое одеялко и розовая шапочка и рядом высокий мужчина, полагаю отец. Может просто часто думаю о ребенке, вот и показали. После сеанса почувствовала себя спокойной, отдохнувшей, настроение поднялось!! особенно мне нравится , после каждого сеанса небывалый прилив сил. Какую еще работу каналов я могу отметить. На работе ситуация сдвигается в лучшую сторону. Не могу сказать, что все проблемы решены, но положительная тенденция заметна. Курю намного меньше и нет такой тяги, как раньше. Ну, а с проблемами на личном фронте буду работать)))

Добавлено (03.08.2017, 23:24)
---------------------------------------------
Добрый вечер! Сегодня состоялся шестой сеанс.был большой перерыв между сеансами, я была в отпуске! Сначало стоялось очень хорошо, можно сказать задремала. Даже потерялась во времени. Спустя какое- то время стало очень тяжело. Все тело болело: шея, спина, поясницу просто ломало. Когда Лариса Анатольевна работала с головой, очень давило голову.  Тошнило, хотя я к этому не склонна.  Чувствовала, что по ногам сыпется песок, потом тело обдало таким жаром! было ощущение, что тело горит, будто лава вытекает. Тело стало липким. Лариса Анатольевна обьяснила такое состояние так, мол в отпуске грязи нахваталась. Учитывая, что отдыхала с близкими подругами на даче, задумалась! Увидела такую картинку,черная  фигура мужчины, как будто из камня, наклоняется и из макушки у него на землю льется огненная лава. Видела пару птиц, парящую в небе. Звук колокола, аж два раза, еще подумала нет ли у нас рядом какой церквушки. Несколько раз ощущала справа фигуру мужчины, он держал меня за руку. после сеанса, как мне сказали очень похорошела! Лариса Анатольевна отметила , что я стала более женственной и плавной. На мой взгляд это заслуга ее и каналов! кстати, друзья тоже обратили на это внимание))) И еще, что меня сегодня приятно удивило. Поздно вечером у дома всегда проблема с парковкой. Ехала домой, прикидывая, куда в случае чего смогу приткнуться и сколько потрачу на это времени. Подъезжая к дому просила ну хоть малюсенькое местечко. И первый раз меня ждало целых два нормальных места, выбирай! В такое позднее время небывалая роскошь!! Можно сказать - подарок!))

Добавлено (10.08.2017, 23:19)
---------------------------------------------
Добрый вечер, сегодня состоялся мой седьмой сеанс! Что произошло за это время в моей жизни. В социальной сфере что-то улучшилось, над чем-то продолжаю работать!! Лариса Анатольевна мне очень помогает разобраться в жизненных трудностях!!!!! Очень! Я безмерно благодарна ей! После сеансов такой прилив сил, не описать! и мне это нра!!))) Чувствую себя молодой и прекрасной, и по-другому жизнь что ли хочется! Во всяком случае лучше начинаешь понимать логику жизни! Для меня это очень важным оказалось. Сеанс отстояла легко, хотя и чувствовала целый день себя неважнецки! Ловила себя на том, что постоянно улыбаюсь! Видела важные для себя картинки, их было немного, но - самое то! Каналы открывались легко. Ура! В части своего курения обнаружилось два фактора: я перестала получать кайф от этого (лишили такой радости) и стало лень бегать покупать сигареты! К такому повороту я не была готова))). Пожалуй это все, чем хотелось поделиться! Пошла завязывать бантики любимому мужчине!)))

Добавлено (17.08.2017, 22:43)
---------------------------------------------
Добрый вечер, сегодня состоялась моя восьмая встреча с Ларисой Анатольевной. Она работала со мной как психолог. В ходе беседы выявились застарелые проблемы и обиды!))) В общем, как обычно есть над чем работать!

Добавлено (19.08.2017, 00:02)
---------------------------------------------
Сегодня состоялся 9 cеанс. Когда шла на встречу, у меня был вопрос к Ларисе Анатольевне, почему последние мои романы шли как бы по одному сценарию - попадались "застревающие" на прошлых отношениях мужчины. И появился страх, что не могу вырваться из этой петли и вновь буду переживать такие печальные романы. Причем , эта мысль сформировалась в голове вчера вечером, до этого, об этом даже не думала! в ходе психологической консультации получила ответ. Надеюсь, что мне это поможет. Сам сеанс к/э прошел почти легко, ничего не болело. Был интересный момент, когда Лариса Анатольевна поставила меня под каналы и попросила расслабиться и ни о чем не думать, потом спросила , что я видела, а я видела голубое море , песок , и как оказалось, именно это она мне и посылала))). что еще мне показали. Перевернутую восьмерку, красивый деревянный дом с роскошным садом и собаку, которая все время ластилась ко мне! После сеанса чувствовала себя прекрасно,был прилив сил! Какие еще изменения в своей жизни могу отметить , это то, что я похорошела, если брать в расчет повышенное внимание мужчин!

Добавлено (24.08.2017, 22:17)
---------------------------------------------
Сегодня состоялся очередной сеанс космоэнергетики. Стояла долго, было тяжеловато, но не так как могло бы быть.))) Были интересные ощущения: там, где желчный, щекотало. В области матки, царапало. И вообще все чесалось. Ладошки то покалывало, то было щекотно. Потом было ощущение, что что- то стекло по руке в ладони и , как будто снежные комки образовались. Было ощущение что что - то струится по бокам, по ногам. А в конце сеанса я увидела единственную картинку......СЕБЯ! со стороны что ли. Подошла, обняла, такая хрупкая !  Я и осознала эту картинку только когда поняла, что улыбаюсь! И еще хотела добавить, что не смотря на то, что хожу к Ларисе Анатольевне на сеансы к/ э, она каждый раз работает со мной, как психолог. Мне это очень важно!! и я очень благодарна ей за советы, разъяснения, за ее тепло!!! Лариса Анатольевна дает много советов и подсказок, как изменить свою жизнь в лучшую сторону, мне есть с чем работать!!!!)))

Добавлено (31.08.2017, 23:43)
---------------------------------------------
Сегодня был последний в этом цикле сеанс космоэнергетики-десятый! Он прошел достаточно легко для меня! Стоялось комфортно!))) Ничего не болело и не ныло. Почти засыпало.перед глазами стоял зеленый цвет, потом все стало сиреневым. Энергия просто плещет, ее даже больше, чем чувствовала раньше. До сих пор бегаю по квартире и делаю домашние дела, хотя в планах было лечь пораньше. Что я могу подчеркнуть по окончанию сеансов. мои проблемы, с которыми я пришла к Ларисе Анатольевне стали решаться. Может они и не исчезли совсем, но стали легче проходить, что ли. Я смотрю на них со стороны и вроде бы получается.))) Стала спокойнее. И в личной жизни тоже. В здоровье пошло обострение, но не напрягает . Три камня в желчном исчезли. Это факт. Каналы реально работают!!! Спасибо им! После одного из сеансов Лариса Анатольевна предупредила, что приснится особенный сон. Я через сутки про это забыла и вдруг , на следующую ночь он приснился, да такой, что я еле-еле дождалась на утро адекватного времени, чтобы позвонить Ларисе Анатольевне и поделиться. Вообще, Лариса Анатольевна не жалеет времени, всегда, при каждом сеансе добавляет психологическую консультацию. Я очень ей благодарна и очень жду следующего курса. Надеюсь, у меня будет такая возможность. А сейчас меня отправили на месяц на каникулы! С наставлениями и рекомендациями! Мне будет чем заняться)))

 
Форум » КОСМОЭНЕРГЕТИКА : ИСТОКИ И НЕ ТОЛЬКО... » КОСМОЭНЕРГЕТИКА : истоки и не только... » КОСМОЭНЕРГЕТИКА: ИСТОКИ И НЕ ТОЛЬКО... (что такое космоэнергетика, ее истоки, современное состояние)
Страница 2 из 2«12
Поиск: